Un ejercicio de análisis de texto científico (1988)
El trabajo que presentamos a continuación consiste en un análisis del texto científico "Stress Assignment in Spanish". Este texto lingüístico constituye la segunda parte del libro de James Harris Syllable structure and stress in Spanish, publicado por The M. I. T. Press, 1983.El análisis esta basado en e1 siguiente "esquema" de lectura ycomprensión de textos científicos, que hemos venido desarrollando y aplicando en nuestras clases y en las sesiones de trabajo del taller de Lingüística de la Universidad Nacional.