Reglamento que debe gobernar el Real Cuerpo de Ingenieros Mineralógicos del Nuevo Reino de Granada conforme a las reflexiones que anteceden (1966)
Se trata del reglamento del Cuerpo de Ingenieros Mineralógicos, está dividido en IX títulos y varios artículos.