Aecidium desmodii p. hennings estado anamórfico de uromyces hedysari-paniculati farlow y la aplicación del término sinanamorfo en uredinales. (2002)
A partir del estudio de una colección colombiana se confirma que Aecidium desmodii P. Hennings es un estado anamórfico de Uromyces hedysari-paniculati Farlow. Se hacen algunos comentarios acerca de la aplicación del término sinanamorfo en Uredinales.