Análisis tomográfico y endoscópico de las medidas de los cornetes inferiores y su relación con la percepción de obstrucción nasal en la población pediátrica que asiste a la consulta de otorrinolaringología en la Fundación Hospital de la Misericordia entre 2017 y 2021 (2023)
ilustraciones, gráficas, tablas