Movimiento médico-social (1945)
Repatriación de los restos del Profesor Juan N. Corpas / Un varón de ciencia. El profesor Corpas / En nombre de la Academia Nacional de Medicina. Por Edmundo Rico / Palabras del profesor Ucrós / Grados / Fundación del Centro de Historia y Extensión Cultural "Nicolás Osorio" Circuló la siguiente invitación / Cruz de esculapio al doctor Torres Umaña / Viaja al exterior el prof. agreg. Luis F. Rojas Turriago