Familia phakopsoraceae ( fungi: uredinales) generalidades y afinidades. (1999)
Se presentan aspectos generales sobre importancia de la familia Phakopsoraceae, afinidad y relaciones filogenéticas entre géneros, rango de hospedantes, distribución geográfica y ciclos de vida.