Implementación del decreto 1886 de 2015 y su aplicación en proyectos auríferos (2017)
Este trabajo servirá de apoyo a las compañías mineras en cuanto a la gestión de sus sistemas de ventilación, y más aún establecerá procedimientos que conllevaran al control de la atmosfera minera subterránea a través de: 1. Configuración del escenario técnico y económico actual de unidades mineras frente al cumplimiento del decreto 1886. 2. Propuesta de documentos de seguimiento para las explotaciones subterráneas de oro. 3. Propuesta de guía metodológica para cumplimiento del decreto 1886 en cuanto a ventilación se refiere. 4. Implementación práctica de la guía en una mina en particular.