Un caso de tuberculosis peritoneal (1952)
La historia clínica que vamos a considerar nos pareció interesantedesde un principio por varias razones: en primer lugar, por las dificultades que inicialmente ofreció su diagnóstico, por los indicios clínicos que lo hicieran sospechar, por la comprobación anatomo-patológica y finalmente por los resultados admirables que no esperábamos de un tratamiento exclusivamente médico.