Elaboración de un producto alimenticio funcional mediante el uso de pulpa liofilizada de guayaba agria (Psidium araca)
ilustraciones, tablas
- Autores:
-
Zapata Osorio, Luz Angela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80737
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Industria alimenticia
Food industry and trade
Psidium araca
Sour guava
Antioxidant activity
Bioactive compounds
Functional food product
Biscuit
Biscuit filling
Guayaba agria
Actividad antioxidante
Producto alimenticio funcional
Galleta
Relleno de galleta
Compuestos bioactivos
- Rights
- openAccess
- License
- Reconocimiento 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, tablas |
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