Elaboración de un producto alimenticio funcional mediante el uso de pulpa liofilizada de guayaba agria (Psidium araca)

ilustraciones, tablas

Autores:
Zapata Osorio, Luz Angela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80737
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/80737
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Industria alimenticia
Food industry and trade
Psidium araca
Sour guava
Antioxidant activity
Bioactive compounds
Functional food product
Biscuit
Biscuit filling
Guayaba agria
Actividad antioxidante
Producto alimenticio funcional
Galleta
Relleno de galleta
Compuestos bioactivos
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, tablas