Un principio de anti-máximo para ecuaciones parabólicas periódicas (1987)
Sea L un operador parabolico pericdico y A su valor propio principal. Para λ and lt; λo a una solucion u del problema periodico Lu =  λu+f en ΩxR, f ≥ 0, f ≠ 0, u = 0 sobre ∂ΩxR, satisface u and gt; 0 en ΩxR por el principio del maximo. Pero, para λo   and lt; λ and lt;  λo + δ tenemos u and lt; 0 en ΩxR. Resultados analogos valen tambien para Lu = λmu+f, donde m es una funcion apropiada, no necesariamente positiva sobre todo ΩxR.