Respuesta al comentario de Óscar Andrés Piedrahita. “Reflexionando acerca de la gramática filosófica.” Ideas y Valores 63.155 (2014): 265-268. (2015)
Óscar Andrés Piedrahita ha comentadomi artículo reciente. El editor de Ideas y Valores me invitó a contestar dicho comentario, lo cual hago gustosamente. Piedrahita asienta su crítica a mi trabajo sobre tres elementos: el primero, sobre los temas abordados en mi trabajo; el segundo, sobre la exégesis de la obra de Wittgenstein; y, el tercero, acerca del punto de vista de M. L. Engelmann. Para ello, asume un punto de vista psicologista, contrario al método analítico que desarrollo en el trabajo (325-327), con base en el principio wittgensteiniano de que: “En el lenguaje se expresa todo” (2014 379, 383 y 388). Expongo someramente los tres puntos indicados.