Evolución del ojo (2018)
La presente monografía se ha realizado como requisito parcial para optar por el Título de Magister en Morfología Humana y se titula Evolución del Ojo. Surge del interés por conocer la evolución del ojo en los metazoos (animales), y principalmente en los vertebrados, lo cual me motivó a llevar a cabo una revisión de tema y escribir una monografía del mismo, partiendo del conocimiento de la biología del desarrollo, la anatomía y la histología de ojo. La monografía podrá ser consultada por la comunidad académica y su propósito es hacer un aporte actualizado en este campo disciplinar.