La concepción heredada y los métodos de validación científicos. II (2013)
Presentamos la segunda parte del artículo La concepción heredada y los métodos de validación científicos del profesor Eduardo Laso, el cual fue publicado en La Posciencia, editado por la profesora Esther Diaz. (texto tomado de la fuente)