Conociendo el mandarín (2007)
El creciente interés que la gente tiene por el conocimiento de la cultura y lengua china ha repercutido en que varias universidades y colegios alrededor del mundo hayan incluido el mandarín entre sus materias de estudio. Yuan Juhua, profesora de mandarín de la Universidad Nacional de Colombia y autora de éste artículo compartirá sus ideas con respecto a las cosas más notables e interesantes según su experiencia en la enseñanza del mandarín a estudiantes de habla hispana: el conocimiento básico sobre el idioma incluyendo la pronunciación, la escritura, la gramática y sus dificultades, finalmente, algunas recomendaciones para solventarlas.