Contribución al conocimiento de las magnoliaceae de colombia - iv (1977)
El estudio de nuevo material de la Familia Magnoluiceae obtenido mediante canje y por herborización ha permitido aclarar el conocimiento de este grupo en Colombia y Venezuela. En este trabajo se incluye la ampliacion de la diagnosis específica y la descripción de las flores no conocidas de Talaumasambuensis Pittier, Dugandiodendron colombianum (Little) G. LOZANO-C., y la definición del status taxonómico de Magnolia chimantensis Steyermark and amp; Maguire.