Las dos escalas una relación aparejada entre el mobiliario, los elementos arquitectónicos y los espacios en la arquitectura doméstica de Fernando Martínez Sanabria (2017)
Primer movimiento Analizar y estudiar la arquitectura desde un elemento arquitectónico, no es la manera más convencional y mucho menos si ese elemento es el mueble. Esto implica pensar la lógica proyectual desde una escala menor al edificio mismo. Apuesta arriesgada, pero ese viaje entre la escala media, el mueble arquitectónico y la escala mayor, el espacio del edificio, es lo que este trabajo de investigación aspira mostrar. Su propósito, es develar el papel protagónico que tienen los muebles en la lógica proyectual de la arquitectura domestica de Fernando Martínez Sanabria. (Texto tomado de la fuente).