Evaluación del efecto del grano de soya crudo (c.s.c.) suministrado por 42-28 o 14 semanas a aves en postura (1988)
Un experimento se llevó a cabo con 144 gallinas Dekalb-Warren semipesadas en postura (28 a 70 semanas) para evaluar los efectos de reemplazar la torta de soya por el grano de soya crudo (G.S.C) suministrada por tres períodos de tiempo diferentes(42, 28 y 14 semanas). No hubo diferencias (P