Physis: un decir (sagen) de Aristóteles y un mostrar (zeigen) de Heidegger (1983)
En esta breve reflexión intentaremos presentar cómo, para Heidegger, 1) la palabra filosófica es un pre . texto para descubrir la "construcción" de una estancia, 2) la palabra que ha realizado esta "construcción" es el logos griego, 3) su análisis sobre la physis de Aristóteles no parte de un texto, sino de un modo de "construir", en la palabra, una "relación del Ser al hombre", que violenta el texto.