La historia literaria y la sociología (2003)
Señores: A solicitud del señor Durkheim acepté hablarles de las relaciones de la historia literaria con la sociología. Aunque no me siento muy competente en el tema, me llamó la atención debido a lo novedoso y me comprometí a exponerles mis ideas para procurarme la oporrunidad de aprender al respecto. Hoy presento estas relaciones para ser discutidas y espero que este debate produzca los mejores resultados.