Presentación (2012)
Quiero discutir tres categorías: producción, rito y juego. En tanbreve espacio será poco más que un juego, pero lo haré en lapresentación de Maguaré. No pretendo desvelar el contenidoprofundo que hace de esas categorías tópicos comunes de la reflexión antropológica. Solo pretendo, acudiendo a la lectura cómplice, introducir las razones de un número dedicado a ritos y juegos.[...]