Ernesto sábato habla sobre ernesto sábato (1985)
EL 21 de febrero de 1984, el escritor argentino Ernesto Sábato visitó la Universidad Nacional de Colombia. Concedió una entrevista pública a Roberto Burgos y Eligio García Márquez, cuyo texto aparece en esta entrega. La transcripció estuvo a cargo de Tomás Vásquez.