Retóricas de la droga (1995)
Entrevista a Jacques Derrida.Autrement. No es Ud. un especialista en toxicomanía, sin embargo pensamos -y es un poco lo que presupone esta entrega- que, como filósofo, tenga algo que decir de interés para el campo propio, específico, de la toxicomanía. Así fuese a través de conceptos comunes, tales como dependencia", "libertad", "placer", "goce".