[rejistro de asistencia de los catedráticos, julio de 1872] (2010)
Rejistro de asistencia de los catedráticos en el mes que termina en la Escuelas de Literatura i Filosofía - Jurisprudencia - Escuela de Medicina - Escuela de Injeniería