Caracterización molecular y farmacogenética en una muestra de pacientes con leucemia mieloide aguda y su correlación con la estratificación del riesgo y respuesta al tratamiento. Una aproximación hacia los patrones moleculares de la leucemia mieloide aguda pediátrica en población colombiana (2024)
ilustraciones, diagramas, mapas, tablas