Expresión, descripción y creencia consciente (2014)
Se trata de revisar el expresivismo respecto a emisiones de la forma “Creo quep”. El expresivista sostiene que una emisión de “Creo que llueve” es una expresión,y no una descripción, de la creencia de que llueve. Se propone una variacióndel expresivismo según la cual una emisión así expresa la creencia consciente deque llueve, en el sentido de la teoría de la conciencia de Brentano: una creenciaconsciente de que llueve tiene el contenido de que llueve y de que él mismo, elcreyente, cree que llueve.