Sobre los Operadores de Multiplicación y Composición en espacios Weak Lp (2012)
En el presente trabajo se estudian los espacios Weak Lp, en particular se establecen resultados de interpolación y convergencia. También se caracterizan la compacidad e invertibilidad del operador multiplicación y se enuncia una condición que establece la continuidad del operador composición definido sobre el espacio Weak Lp. / Abstract. In a self-contained presentation, we discuss the Weak Lp spaces. Invertible and compact multiplication operators on Weak Lp are characterized. Boundedness of the composition operator on Weak Lp is also characterized.