Estudio comparado sobre igualdad de género en materia laboral: los casos de alemania, kazajstán y méxico. (2012)
El propósito de esta investigación es proveer al lector una visión comparativa del progreso en materia de igualdad de género plasmado en el contenido de las leyes laborales, a través del espíritu normativo de las Constituciones y las principales normas de la República Federal de Alemania, la República de Kazajstán y México.