Espacio público, espacio privado (2008)
Los limites lo público y lo privado se van trasformando sustancialmente el punto en que su separación pierde el sentido de dicotomía y adquiere más bien el sentido de intima codeterminación y co-supeditación. Con el desarrollo del ciudadano reflexivo y deliberante bajo una civilidad moderna y solitaria, se profundiza la in-separación y auto-especificación de lo privado/publico. Es esta, precisamente la óptica en la que se adscribe la conceptualización del proceso de construcción de lo público (en cuanto íntimamente determinado, supeditado con lo privado) en una sociedad que pretenda ser moderna y autorreflexiva a la luz de los logro y exigencia del mundo de hoy “Luis Jorge Garay, ciudadanía. Lo público. Democracia, Textos y Notas./Abstract: "The limits the public and private sectors are substantially transforming the point where their separation lose the sense of dichotomy and acquire more intimate sense of co-determination and co-subordination. With the development of reflective and deliberative citizen in a modern civility and lonely deepens in self-separation and specification of the private / public. This is precisely the perspective in which was attributed to the conceptualization of the construction process of the public (as closely determined, subject to the private) in a society that claims to be modern and self-reflective in the light of the achievement and the world demand today” Luis Jorge Garay, ciudadanía. Lo público. Democracia, Textos y Notas