Estudio del proceso de biosorción de colorantes sobre Borra (Cuncho) de café

Se evaluó el sedimento de Café (Borra de Café) sin ningún tratamiento fisicoquímico, como biosorbente en la remoción de los colorantes azul de metileno, verde malaquita y rojo cuarenta a partir de soluciones acuosas, a una temperatura de 30 ºC utilizando el método discontinuo (Batch). Las variables...

Full description

Autores:
Ramos Rincón, Jaidith Marisol
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7431
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7431
http://bdigital.unal.edu.co/3812/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
58 Plantas / Plants
Biosorción
Colorantes
Borra
Isotermas
Cinética / Biosorption
Dyes
Isotherms
Kinetics
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