Presentación. Cuadernos de Economía, No 22 (1995)
PRESENTACIÓN Este número de CUADERNOS DE ECONOMÍA está dedicado al examen del Proyecto de Plan de Desarrollo presentado por el Ejecutivo al Congreso y a los cuidadanos de la nación. Al tratar un tema de profunda y quizá efímera actualidad, se separa de su tradición pero recupera otra: la presencia orgánica de la Facultad en la discusión de los problemas y el futuro del país. Disyunción y conjunción: se trata de fundir ambas tradiciones.