Los aportes de Evelyn H. Davison al Trabajo Social de casos (2017)
ResumenEste artículo presenta los aportes teóricos y metodológicos de Evelyn H. Davison a partir del texto Trabajo social de casos. La revisión de los aportes de Davison tiene un valor y significado fundamentales, puesto que permite reflexionar sobre los avances, las continuidades y las rupturas que en el ejercicio y en la teorización del Trabajo Social se han generado con el pasar de los años, los cambios socioculturales y el surgimiento de marcos teóricos y conceptuales diferentes a los de los periodos en los que la profesión tuvo origen.