La fundamentación socio-cultural en el plan de estudios de ingeniería eléctrica (1986)
Como un avance del trabajo desarrollado por el Comité Asesor de Carrera, se presenta esta propuesta, que recoge en su mayoría los planteamientos expuestos por sus integrantes, si bien la síntesis reflejada en el artículo, es de responsabilidad única del autor.