Políticas científicas (1997)
El propósito de la presente propuesta tiene como objetivo el fortalecimiento de la labor investigativa en el Departamento de Física, mediante un conjunto de medidas operativas que sin mayor dificultad, salvo la voluntad política de todos los integrantes del Departamento, pueden llevarse a efecto. El poner en marcha las recomendaciones presentadas acá, sería un aporte a la consolidación de los grupos de investigación existentes y a la creación de nuevos grupos, puesto que las consecuencias de estas medidas no son otras que la de facilitarle a los investigadores su labor científica.