El problema alimentario en Colombia (1986)
Recoge algunas ideas elaboradas en otros trabajos sobre la problemática agroalimentaria, pero esencialmente presenta una visión integral del problema alimentario en Colombia, que espero sea de utilidad para quienes se interesan en un tema tan complejo como éste. Esta es una aproximación que debe profundizarse en muchos aspectos, pero considero que ella abre las puertas a un debate que el país necesita sobre su problema alimentario y la búsqueda de una mayor seguridad alimentaria y nutricional