Las guerras mundiales:problemas y controversias en torno a los orígenes (2006)
El artículo presenta algunos problemas y controversias en torno a los orígenes de laPrimera y de la Segunda Guerra Mundial. Aunque se trata de un recuento historiográficoque se articula a partir del que es, tal vez, el debate que más ha despertadointerés,