Acerca de los espacios de la gestión cultural y comunicativa: una aproximación a los elementos propios del desfile de cuadrillas en el carnaval de riosucio (caldas) (2011)
El presente artículo pretende hacer una aproximación entre el Carnaval de Riosucio (Caldas), más específicamente del “Desfile de cuadrillas”, sus elementos y singularidades a partir del sentir desde la Gestión Cultural y Comunicativa, la cual al intervenir en las distintas dimensiones sociales y expresiones culturales hace que la profesión se convierta en una articulación entre lo social, lo participativo y las distintas formas del ser y del hacer por medio de la cultura en distintos contextos.