Pancreas aberrante : informe de 5 casos (1958)
En la literatura médica reciente se aprecia el notable progreso del diagnóstico, principalmente radiológico, de las diversas localizaciones del páncreas aberrante; sintetizando, pues, los conocimientos actuales sobre este tema, comentaremos luego las historias adjuntas.