Leyes de reciprocidad en fq[x] y la resolución de congruencias de coeficientes polinomiales (2011)
En esta nota se presentan algunos resultados sobre las soluciones de algunos tipos de congruencias de coecientes polinomiales usando las leyes de reciprocidad en Fq[X].