Efecto de dos concentraciones de nitritos sobre el crecimiento y sobrevivencia en alevinos de bocachico (prochilodus magdalenae) (2001)
Juveniles de bocachico (Prochilodus magdalenae) con pesos entre 0,5 y 1,8 g fueron expuestos crónicamente a dos concentraciones de nitritos [...]