Elogio de : leopoldo guerra portocarrero (1965)
Aunque resulte siempre difícil, en una revista de esta índole, decir algo que se salga del carril estrictamente científico sobre el cual corre, habra forzosamente que hacerlo ahora, para lamentar como es debido la muerte del ingeniero LEOPOLDO GUERRA PORTO CARRERO , acaecida en uno de los últimos dias del año que acaba de terminar