Boletín bibliográfico (1933)
La Biblioteca de la Facultad de Medicina de Bogotá, es una institución de carácter científico, destinada al servicio del Profesorado, de los alumnos de la Facultad, de los profesionales en general y del personal docente y alumnos de las escuelas dependientes de la Facultad de Medicina (Odontología y Farmacia).