La industria maltera en colombia (2002)
Este artículo estudia la industria maltera de Colombia, su origen, evolución y el estado en que se encuentra. Presenta cifras respecto al comportamiento de la producción y ventas. Muestra las relaciones de propiedad y describe la importancia relativa de la empresa con las otras subsidiarias del grupo económico al que pertenece. De otra parte analiza las relaciones obrero/patronales en el contexto actual y las relaciones con la agroindustria colombiana.