Las falsas imágenes de la ciencia (2012)
Para este nuestro primer volumen hemos elegido el texto Las falsas imágenes de la ciencia, de Gerald Holton. En este texto el profesor Holton pone al descubierto las creencias erróneas que existen en torno a la ciencia y al quehacer de los científicos. (texto tomado de la fuente)