Lectura y contabilidad (2018)
¿Existe una orfandad en los procesos de lectura en contaduría pública? Y si es así, ¿cómo podríamos enfrentar dicha orfandad? Estas preguntas se encuentran implícitas en el trabajo del profesor Gustavo Alberto Ruiz Rojas, que aquí reseñamos.