Identificación y distribución de Phytophthora spp., agente causante de la pudrición negra del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Noroccidental

Ilustraciones, fotografías, tablas

Autores:
Rojas Castillo, July Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86413
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86413
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Fitopatología
Plant pathology
Agricultura tropical
Tropical agriculture
Control de enfermedades de plantas
Plant disease control
Sanidad vegetal
Variación genética
Genetic variation
Diversidad de especies
Distribución de especies
Incidencia
Severidad
Temporada climática
Species diversity
Species distribution
Incidence
Severity
Climatic season
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Ilustraciones, fotografías, tablas