Behaviorismo: hacia una psicología científica (1965)
El puesto de la psicología en la clasificación de las ciencias ha sido un problema controvertido. Inicialmente se consideró dentro de las ciencias del espíritu, en oposición a las ciencias naturales, en la terminología de los filósofos alemanes. Hoy se considera casi universalmente una rama de las Ciencias Naturales, como la física y la biología, aunque con características especiales que resultan de su campo de trabajo específico. EI cambio se debe al enfoque experimental, e implica la obra de un hombre.