El objeto de las prácticas artísticas (2003)
Un recorrido por las diferentes mutaciones producidas en el siglo XX como resultado de la búsqueda de un objeto que constituya un vínculo socio-cultural entre los sujetos que integran el campo del arte, deja ver la transformación que ha sufrido el concept