Del analizando al analista (2000)
Es un tópico corriente representar al psicoanalista tomando notas, escribiendo lo que el analizando dice. Por su lado, y tal vez atendiendo a este mismo estereotipo, éste a veces también lo fantasea así, "escribiendo su historia", como una forma de demostrar su interés en el paciente (lo cual no es incompatible con otro pensamiento: el de que daría lo mismo hablar con una pared ...)