A transformação urbana de Bogotá: Análise de processos de planejamento e gestão urbana (2017)
Este artículo discute el estudio de caso sobre el proceso de transformación urbana de Bogotá entre los años 1995 y 2007. Los criterios teóricos se establecieron con el objetivo de identificar las herramientas de gestión y los instrumentos de planificación urbana que fueron la base para la investigación de las fuentes documentales adoptadas. Se identifican y describen los patrones de conducta realizados por los tres alcaldes analizados. Sobre la base de tales patrones se propone un marco de gestión urbana.