Women of the Andes: patriarchy and social change in two Peruvian towns (1981)
Los autores examinan cuidadosamente la vida de las mujeres, exploran el enigma de la subordinación mediante el análisis de las realidades políticas, económicas y sociales de vivir en Perú.